La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio» di Francesco Ferraro edito da Cuzzolin

La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»

Editore:

Cuzzolin

Collana:
Miscellanea
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2008
EAN:

9788887998870

ISBN:

8887998876

Pagine:
112
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina dei campioni. Il trionfo mondiale da gustare con le ricette di «Ciccio»

Chef dell'Italia campione del mondo 2006 in Germania a Casa Azzurri, ha vissuto da vicino i successi della Nazionale Italiana, cucinando per i campioni del presente ma, anche del passato. Ora, ha voluto mettere insieme le ricette associate ai ricordi della sua esperienza tedesca. Lunghe chiacchierate con i giornalisti, con i tifosi, incontri emozionanti con i giocatori, Gattuso, Toni, Camoranesi, Paolo Rossi, tutti immortalati in una serie di foto riproposte nel libro. Un libro dei ricordi e dei sapori, sapori di una cucina semplice, solare e mediterranea.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 16.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti