€ 10.00
Normalmente disponibile in 25/30 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità

Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità

di M. Tigani Sava (a cura di)


Normalmente disponibile in 25/30 giorni lavorativi
  • Editore: Local Genius
  • Collana: Semi
  • Edizione: 4
  • A cura di: M. Tigani Sava
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2015
  • EAN: 9788899676018
  • ISBN: 8899676011
  • Pagine: 456
  • Formato: brossura

Descrizione del libro

Nuova edizione, ampliata di 70 pagine, di un libro fondamentale per capire l'anima e il DNA della Calabria: storia, identità, culture, tradizioni, agroalimentare, enogastronomia. Le tante ricette proposte (che potranno essere facilmente realizzate in cucina, con suggerimenti e consigli pratici, foto a colori che guidano passo passo, e con i segreti della dimensione casalinga) affondano le proprie radici in una civiltà che si conta in millenni: dal personaggio mitico di re Italo e dei suoi sissizi ai fasti della Magna Grecia e Pitagora, dall'epoca romana, risalendo lungo i secoli, a Cassiodoro, a Gioacchino da Fiore, a Tommaso Campanella, a Vincenzo Padula e Corrado Alvaro. Nel ricchissimo volume a colori che rientra nel progetto Local Genius, giornale delle identità territoriali, si troverà inoltre un'ampia rassegna, con singole schede, dei prodotti tipici e tradizionali calabresi, costantemente richiamati nella stesura delle diverse ricette.


Ultimi prodotti visti