Cucina bruta. Il meglio della semplicità di Jérôme Dumoulin, Nicolas Le Bec edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Buona reperibilità

Cucina bruta. Il meglio della semplicità

Traduttore:
Del Santo R.
Data di Pubblicazione:
28 ottobre 2004
EAN:

9788886988599

ISBN:

8886988591

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina bruta. Il meglio della semplicità

Questo libro percorre in sedici capitoli i sapori elementari che caratterizzano il nostro gusto. Sedici terre di confine in cui, dall'acido (sgombri crudi all'aceto aromatizzato) all'amaro (sorbetto al cioccolato amaro), dalle muffe nobili (terrina di frutta secca al roquefort) alle uova di pesce (penne alla bottarga di tonno), dalla dolce brace (calamari grigliati all'eucalipto) ai bastoncini di pane inzuppato (charlotte magnifica), reimpanama il senso e il meglio della semplicità. 124 ricette, tra le quali alcuni grandi classici, rivisitati da Nicolas Le Bec (vale la pena di citare una memorabile tartare di manzo al basilico e parmigiano), per festeggiare tra amanti della buona tavola e regalarsi cibi dal gusto intenso.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina bruta. Il meglio della semplicità
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti