La cucina bolognese
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Quest'Italia
- EAN:
9788881830992
- ISBN:
888183099X
- Pagine:
- 416
Acquistabile con la
Descrizione La cucina bolognese
Bologna "la grassa" è mito o realtà? Decine di scrittori hanno descritto questa città, nel corso dei secoli, come una delle più golose del mondo, delle più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola. E in effetti la tradizione culinaria bolognese è di una ricchezza e di una varietà eccezionali. Affinché questo patrimonio inestimabile non finisca per dissolversi dietro le esigenze pratiche e frettolose della vita moderna, gli autori di questo volume ne hanno rintracciato le antiche origini e ricordato i tratti fondamentali, attraverso la lunga ed elaborata carrellata dei piatti tipici e delle ricette divenute famose nel mondo.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.49
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti