La cucina bolognese di Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli edito da Newton Compton Editori

La cucina bolognese

Collana:
Quest'Italia
EAN:

9788881830992

ISBN:

888183099X

Pagine:
416
Acquistabile con la

Descrizione La cucina bolognese

Bologna "la grassa" è mito o realtà? Decine di scrittori hanno descritto questa città, nel corso dei secoli, come una delle più golose del mondo, delle più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola. E in effetti la tradizione culinaria bolognese è di una ricchezza e di una varietà eccezionali. Affinché questo patrimonio inestimabile non finisca per dissolversi dietro le esigenze pratiche e frettolose della vita moderna, gli autori di questo volume ne hanno rintracciato le antiche origini e ricordato i tratti fondamentali, attraverso la lunga ed elaborata carrellata dei piatti tipici e delle ricette divenute famose nel mondo.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.49

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti