Alta reperibilità
La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
- Editore:
Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana:
- Salute e benessere
- Edizione:
- 4
- Traduttore:
- Lasagni C., De Santis V.
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788880930129
- ISBN:
8880930125
- Pagine:
- 413
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.
€ 17.00€ 17.90
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti