La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari di Amadea Morningstar, Urmila Desai edito da Edizioni Il Punto d'Incontro
Alta reperibilità

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Edizione:
4
Traduttore:
Lasagni C., De Santis V.
Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788880930129

ISBN:

8880930125

Pagine:
413
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.00€ 17.90
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti