Cucina asiatica edito da Gribaudo

Cucina asiatica

Editore:

Gribaudo

Collana:
Step by step
Data di Pubblicazione:
11 maggio 2011
EAN:

9788858003985

ISBN:

8858003985

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucina asiatica

Prosegue la collana "Step by step", ricettari fotografici, dalla grafica moderna e accattivante, che insegnano a cucinare eseguendo ogni passaggio nei dettagli, passo per passo, con l'aiuto delle immagini in sequenza. Ciascuna fase è spiegata in modo semplice e immediato, dalla preparazione degli ingredienti alla presentazione del piatto finito. In tal modo, anche chi non è un esperto può preparare piatti di sicuro successo seguendo le fasi di lavorazione nel giusto ordine: è come prendere lezioni da uno chef esperto a casa propria. La cucina asiatica sembra complicata, ma imparare a realizzarne i piatti migliori non è un'impresa impossibile: l'importante è avere a disposizione gli ingredienti giusti, ormai reperibili anche nei maggiori supermercati. In questo volume si propone un'ampia scelta di piatti tipici: antipasti, zuppe, piatti a base di noodles o di riso, tofu, pesce, carne e verdura. Dai deliziosi toast di gamberi ai croccanti gnocchi di crema di banana fritta, dai "wonton" alle verdure in tempura, con questo ricettario fotografico si potranno realizzare con facilità piatti insoliti e saporiti, provare accostamenti diversi e stupire gli ospiti con piatti speciali.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti