€ 9.50€ 10.00
    Risparmi: € 0.50 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

La cucina di Apicio. A tavola con gli antichi romani

di A. Pagano, P. Strano (a cura di)

  • Editore: Bonanno
  • Collana: Nostos
  • Edizione: 2
  • A cura di: A. Pagano, P. Strano
  • Data di Pubblicazione: gennaio 1987
  • EAN: 9788877960054
  • ISBN: 8877960051
  • Pagine: 160
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Il volume vuole rivisitare a tavola il mondo dell'antica Roma e stimolare nei lettori curiosità ed appetiti non solo culturali, riproponendo una serie di ricette liberamente tradotte dall'opera di Apicio, l'Artusi dei Romani, per poter essere oggi inserito, nella sua originalità, nei nostri menù.