La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011) edito da Gruppo Walser Carcoforo

La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011)

Data di Pubblicazione:
20 settembre 2011
EAN:

9788890799501

ISBN:

8890799501

Pagine:
314
Formato:
rilegato
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 27.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina delle Alpi tra tradizione e rivoluzione. Atti della 21° edizione degli incontri tra/montani (Valsesia, 23-25 settembre 2011)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti