Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana edito da Demetra
Alta reperibilità

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

a cura di

W. Pedrotti

Editore:

Demetra

Collana:
I cucchiai
Illustratore:
Pianigiani G.
Data di Pubblicazione:
30 maggio 2012
EAN:

9788844042288

ISBN:

8844042282

Pagine:
432
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana

"Il Cucchiaio Verde" in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00€ 10.00
Risparmi:€ 2.00(20%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

Il cucchiaio verdeDi M. Chiara-9 maggio 2013

Premetto che non sono vegetariana anche se cerco sempre di mangiare più verdura e frutta che carne (bianca o rossa che sia). Scritto ciò ho comunque trovato questo libro regalatomi da un'amica vegana veramente molto interessante e strapieno di ricette sfiziosissime, non le ho ancora provate tutte perchè ce ne sono circa 700 (!) però posso tranquillamente scrivere che quelle che ho preparato sono piaciute moltissimo (meno male). In più mi sono piaciute molto anche le parti dedicate ai consigli su come curarsi con le erbe, su come "mangiare bene" e le fotografie. Veramente un buon manuale, penso uno dei migliori in circolazione.

Il cucchiaio verde.Di m. serena-10 aprile 2013

Stupendo ed indispensabile ricettario, ma non solo ha una bellissima introduzione con consigli e suggerimenti alimentari ma senza partito preso, illustra i vantaggi di un'alimentazione vegetariana con belle e facili ricette abbinando al meglio i cibi in modo da non affaticare troppo l'apparato digerente e il fisico. Con me sfonda una porta aperta ma l'ho trovato veramente utile. Anche per gli onnivori.