Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce di Silvana Franconeri edito da Demetra

Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Editore:

Demetra

Collana:
Pocket
Data di Pubblicazione:
26 aprile 2012
EAN:

9788844027353

ISBN:

8844027356

Pagine:
512
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con la

Descrizione Il cucchiaio azzurro. La bibbia della cucina di pesce

Oltre 800 ricette a base di pesce, dalle preparazioni fondamentali ai secondi piatti, per creare menu sani, nutrienti e fantasiosi. Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare pesce e frutti di mare, ma anche per chi è in cerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, gli abbinamenti con il vino, accompagnando con note gastronomiche i consigli sull'acquisto e la scelta. Si passa poi alle ricette: dalle preparazioni di base alle salse, dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 5.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti