Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa edito da Editoriale Domus

Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa

Data di Pubblicazione:
11 aprile 2019
EAN:

9788833330693

ISBN:

8833330699

Pagine:
125
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa

Finger food eleganti adatti a un buffet di festa. Stuzzichini per accompagnare un aperitivo. Paté, aspic e sformatini da proporre in una cena formale. Questo nuovo volume de "Il Cucchiaio d'Argento Idee in cucina" raccoglie una ricca scelta di antipasti irresistibili. Piatti spiegati passo per passo e commentati in modo da chiarire passaggi impegnativi o suggerire eventuali varianti così che tutti possano realizzarli facilmente. E prendere per la gola gli ospiti fin dalla prima portata. La pizza margherita, il calzone napoletano, la focaccia genovese, i panzerotti: sono superclassici che non possono mancare in un ricettario per veri appassionati della materia. Esistono poi quelle varianti più sfiziose che ogni aspirante pizzaiolo ama sperimentare nella cucina di casa. Questo nuovo volume monografico de Il Cucchiaio d'Argento propone una carrellata dei principali impasti di base e una scelta di ricette da sperimentare come alternativa gourmet alla solita pizza take away.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti