Crumbles. Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Illustratore:
- Akiko I.
- Traduttore:
- Alfinito R.
- Data di Pubblicazione:
- 7 agosto 2014
- EAN:
9788886174640
- ISBN:
8886174640
- Pagine:
- 64
- Formato:
- rilegato
Libro Crumbles. Ediz. a colori di Camille Le Foll
Trama libro
Più conosciuto nella sua versione salata (gratin), il crumble è una preparazione semplice e gustosa condivisa da quasi tutte le cucine occidentali. Uno strato sottile di briciole insaporite sopra una base di frutta o verdura, una rapida doratura in forno e il piatto è pronto! Dolce o salato che sia, servito tiepido o caldo, con una salsa o del gelato, il crumble mette d'accordo tutti, grandi e piccoli. Il volume offre ben ventotto versioni con frutta fresca o secca, con le verdure o con le spezie, da servire come dessert, come secondo, o anche come spuntino perché il grande pregio del crumble è proprio la sua versatilità. Particolarmente interessanti sono i suggerimenti per rendere più intrigante lo strato croccante che caratterizza questo piatto: biscotti vari sbriciolati, formaggi, noci, pinoli, erbe e spezie sono combinati in modo davvero inedito. Da provare subito: Crumble di pomodori canditi alle spezie, Crumble di albicocche alla lavanda e Crumble di zucca.
Recensioni degli utenti
Golosissimo - 3 agosto 2011
Se anche voi adorate il crumble con la sua perfetta consistenza morbido (nella base di frutta o verdura) croccante (nello strato sottile di briciole insaporite sopra), allora questo libro fa per voi! Uno, una rapida doratura in forno e il piatto è pronto! Dolce o salato che sia, servito tiepido o caldo, con una salsa o del gelato, il crumble mette d'accordo tutti, grandi e piccoli. Qui ci sono 28 ricette dolci e salate da servire come secondo, o spuntino o dolce! Ricette molto golose come il Crumble di pomodori canditi alle spezie, il Crumble di albicocche alla lavanda! Sapori eccellenti e accostamenti felici per momenti dolci e salati da ricordare.