Crudo o poco cotto di Maia Beltrame, Daniela Cicioni, Giacomo Notarbartolo edito da De Agostini
Discreta reperibilità

Crudo o poco cotto

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
15 aprile 2014
EAN:

9788851118600

ISBN:

8851118604

Pagine:
205
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Crudo o poco cotto

Per iniziare, una caponata di verdure marinate con un'insalatina di cavolo rosso all'agro di mele. Come primo, ravioli di barbabietola allo zafferano o una vellutata di piselli con crema di mandorle allo zenzero. Per chi desidera un secondo di carne o pesce la scelta può spaziare dal dentice marinato agli agrumi al carpaccio di manzo con Castelmagno e fichi. E per concludere in dolcezza, una mousse al karkadè o un sorbetto all'uva fragola. Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono? Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00€ 16.00
Risparmi:€ 8.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Crudo o poco cotto
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti