Discreta reperibilità
Crudo o poco cotto
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 15 aprile 2014
- EAN:
9788851118600
- ISBN:
8851118604
- Pagine:
- 205
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Crudo o poco cotto
Per iniziare, una caponata di verdure marinate con un'insalatina di cavolo rosso all'agro di mele. Come primo, ravioli di barbabietola allo zafferano o una vellutata di piselli con crema di mandorle allo zenzero. Per chi desidera un secondo di carne o pesce la scelta può spaziare dal dentice marinato agli agrumi al carpaccio di manzo con Castelmagno e fichi. E per concludere in dolcezza, una mousse al karkadè o un sorbetto all'uva fragola. Chi ha detto che il raw food deve essere per forza "austero" e un po' monotono? Verdure, carni e pesce crudi o poco cotti possono trasformarsi in piatti originali e invitanti, conservando integri proprietà, profumo e sapore.
€ 8.00€ 16.00
Risparmi:€ 8.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti