€ 9.90
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Crostate. Dolci per eccellenza

Crostate. Dolci per eccellenza

di Enza Bettelli


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: De Agostini
  • Data di Pubblicazione: settembre 2012
  • EAN: 9788841872604
  • ISBN: 8841872608
  • Pagine: 192
  • Formato: rilegato

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Seguendo le proposte della tradizione e tante idee originali, questo volume raccoglie 80 ricette di dolci per realizzare non solo crostate e crostatine con basi soffici o sfogliate, ma anche quiche dalle farciture fantasiose e pie morbidi e gustosi. Adatte alla tavola di tutti i giorni come all'ora del tè, alle feste di famiglia come alle ricorrenze importanti, le specialità selezionate piacciono a tutti - grandi e bambini - per la semplicità degli ingredienti e l'armonia dei sapori. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione a tavola di tante specialità della grande pasticceria italiana

Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 1 recensione)

5Dolci per tutte le esigenze., 26-05-2012
di - leggi tutte le sue recensioni
Un libro per chi ama cucinare dolci da servire per qualsiasi occasione. Contiene ricette semplici, originali e di facile realizzazione, ma anche, per i più temerari e tenaci, ricette più complesse e impegnative che rappresentano però dei veri capolavori.
Ben studiato nella grafica è un bel libro da tenere in cucina sempre a portata di mano.
Ritieni utile questa recensione? SI NO