Crostate, biscotti e dolcetti di Alessia Bernardini, Giorgio Bernardini, M. Eugenia Zaja edito da Guidemoizzi

Crostate, biscotti e dolcetti

Editore:

Guidemoizzi

Collana:
Ghiottonerie
Data di Pubblicazione:
29 novembre 2012
EAN:

9788896146897

ISBN:

8896146895

Pagine:
79
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Crostate, biscotti e dolcetti

É così bello dare spazio alla fantasia per imparare a preparare decine e decine di crostate e di biscotti. Un grande libro delle golosità che spiega al meglio come usare il forno, come prepararsi, quali stampi usare e come rivestirli, come cuocere, per preparare ottime crostate. Pasta brisée, pasta frolla, pasta strudel, pasta sablé e pasta per torte senza grassi, non avranno più segreti per il lettore appassionato che avrà voglia di avvicinarsi a questo golosissimo angolo di alta pasticceria italiana.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti