Descrizione Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.
Recensioni degli utenti
Ampio Ricettario-6 febbraio 2017
Lo schema del libro è semplice ma funzionale. Come per gli altri due libri della stessa collana, si è preso un buon motivo e ci si è sviluppato delle ricette intorno. Colazione e Merenda, appuntamenti imprescindibili della giornata tipo di un italiano. Presto detto, ecco ricette a base di Pasta Frolla, Pan di Spagna, Pasta Sfoglia, Crema Pasticcera e Pasta Lievitata. Ovviamente, in puro stile Montersino, foto bellissime. Attenzione però, il maestro fa sembrare facile tutto, anche quando non lo è. I principianti sono avvertiti. Compratelo, male che vada occuperà poco spazio nella vostra libreria, trattandosi di un tascabile.
GOLOSISSIMO-30 maggio 2012
Risulterò ripetitiva ma le opere di Luca Montersino sono sempre una garanzia; in questo volume ci vengono presentate ricette per ottenere meravigliosi biscotti e croissant, spiegate passo passo in maniera molto semplice. Un libro che non può mancare per chi ama cucinare e mangiare dei fantastici dolci