La cottura ad induzione nella cucina domestica di Pierluigi Poggi edito da Sandit Libri
Discreta reperibilità

La cottura ad induzione nella cucina domestica

Editore:

Sandit Libri

Data di Pubblicazione:
19 febbraio 2011
EAN:

9788895990842

ISBN:

8895990846

Pagine:
60
Argomento:
Manifattura degli elettrodomestici
Acquistabile con la

Descrizione La cottura ad induzione nella cucina domestica

La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto. Non vi è contaminazione del recipiente, inoltre è energicamente molto efficiente e sicuro in contrasto coi mezzi tradizionali che sprigionano fiamme o necessitano di piastre riscaldanti ad alta temperatura. Il testo è sviluppato con varie semplificazioni concettuali e lessicali per meglio trasmettere l'essenza dei concetti senza spaventare il lettore con complicazioni matematiche o dettagli di fisica.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.95
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cottura ad induzione nella cucina domestica
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti