Discreta reperibilità
La cottura ad induzione nella cucina domestica
- Editore:
Sandit Libri
- Collana:
- Tecniche e tecnologie
- Data di Pubblicazione:
- 19 febbraio 2011
- EAN:
9788895990842
- ISBN:
8895990846
- Pagine:
- 60
- Argomento:
- Manifattura degli elettrodomestici
Acquistabile con la
Descrizione La cottura ad induzione nella cucina domestica
La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto. Non vi è contaminazione del recipiente, inoltre è energicamente molto efficiente e sicuro in contrasto coi mezzi tradizionali che sprigionano fiamme o necessitano di piastre riscaldanti ad alta temperatura. Il testo è sviluppato con varie semplificazioni concettuali e lessicali per meglio trasmettere l'essenza dei concetti senza spaventare il lettore con complicazioni matematiche o dettagli di fisica.
€ 7.95
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti