Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola di Marina Partesotti, Roberta Tosi edito da Panozzo Editore
Alta reperibilità

Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola

Collana:
Saggi
Data di Pubblicazione:
2009
EAN:

9788874721344

ISBN:

887472134X

Pagine:
62
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola

Tra gli obiettivi che questo libro si propone c'è la volontà di favorire l'analisi contrastiva, di riflettere sulla complessità del fenomeno linguistico-culturale attraverso lo studio delle espressioni idiomatiche riguardanti il cibo in italiano e spagnolo, di comprendere la forza perlocutiva di tali espressioni, la loro dinamicità e la carica creativa che le origina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Di cotte e di crude... La cucina nella fraseologia italiana e spagnola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti