La conservazione dei cereali
- Editore:
Edagricole
- Collana:
- Manuali professionali
- Data di Pubblicazione:
- 14 giugno 2024
- EAN:
9788850656516
- ISBN:
8850656513
- Pagine:
- 256
- Formato:
- brossura
Descrizione La conservazione dei cereali
La conservazione è chiamata oggi a concorrere all'assicurazione dei due pilastri del sistema alimentare - quantità e qualità - riassunti nei concetti della Food safety e della Food security, con la seconda destinata ad assumere una maggiore attualità, in un mondo in cui le risorse sono limitate e devono diventare sostenibili in termini ambientali ed economici. Questo libro, grazie all'apporto dei migliori esperti del settore e all'approfondimento delle problematiche connesse allo stoccaggio dei cereali e alle filiere mercantili, vuole invitare a una moderna pratica conservativa, capace di ridurre l'impatto ambientale tramite un uso corretto delle risorse e dei mezzi di difesa, in una visione che abbracci sostenibilità e rispetto del territorio.