Conservare frutta e verdura
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Cucina minuto per minuto
- Data di Pubblicazione:
- 3 giugno 2010
- EAN:
9788844037833
- ISBN:
8844037831
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la
Descrizione Conservare frutta e verdura
L'arte di trasformare i doni della natura e conservarli tutto l'anno, per avere una dispensa sempre rifornita e varia: un modo per divertirsi a preparare sottoli e sottaceti, conserve, marmellate ma anche sughi e salsine, sfruttando al meglio frutta e verdura di stagione.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione
Consigliato-15 dicembre 2010
Questo libro lo consiglio a chi stà cercando delle ricette semplici e ben spiegate, descrive in modo chiaro tantissime conserve sia dolci che salate. Contiene ricette classiche ma anche qualche ricetta con ingredienti particolari come ad esempio la gelatina ai petali di rosa oppure la confettura di violette. Molto bello.