Confetture al naturale di Federica Del Guerra edito da Terra Nuova Edizioni

Confetture al naturale

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2009
EAN:

9788888819518

ISBN:

8888819517

Pagine:
120
Formato:
brossura
Argomento:
Conservazione e congelazione
Acquistabile con la

Descrizione Confetture al naturale

Ricette tradizionali e fantasiose, semplici da realizzare, per preparare marmellate casalinghe sane e gustose dolcificate con zucchero di canna integrale, miele, malto, succo di mela oppure semplicemente abbinando diverse varietà di frutti dal sapore aspro con altri dal sapore dolce.
Arricchiscono il volume non solo le bellissime foto a colori, ma i capitoli dedicati alle ricette di marmellate e confetture insolite: da quelle di frutta mista ai chutney rivisitati in chiave mediterranea, dalle composte di verdure (ottimo acccompagnamento di antipasti e formaggi) alle marmellate di frutti spontanei e fiori, come le rose, le viole, il gelsomino, la primula.... tutte rigorosamente preparate senza zucchero bianco e con poco dolcificante grazie anche all'utilizzo di ingredienti naturali quali le scorze di agrumi, la cannella, la vaniglia, lo zenzero, i fiori di garofano.... i risultati sono sorprendenti.
Una sezione del libro è dedicata esclusivamente alle ricette per preparare i dolci dove utilizzare le nostre marmellate quali, muffin, cornetti, pasta frolla, strudel... Mentre, a conclusione del volume, un capitolo illustra un metodo semplice per essiccare in casa la frutta e il suo utilizo in cucina, con oltre 30 ricette dall'antipasto al dolce.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 23 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Confetture al naturale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Confetture al naturaleDi M. Chiara-21 ottobre 2013

Davvero un ricettario che personalmente ho trovato molto ben fatto grazie al quale sono riuscita a "cimentarmi" nella preparazione sia delle confetture che dei biscotti e la cosa bella (e oltretutto pure sana, direi) è che praticamente per tutte le settanta e più ricette non vi è l'uso dello zucchero ma "solo" abbinamenti fra le varie tipologie di frutta oppure l'uso di un po' di agar-agar (è un gelificante naturale ricavato da alghe rosse) in polvere...meglio di così! Molto carina anche la parte relativa all'abbinata marmellate-formaggi. Insomma: un ricettario che mi è proprio piaciuto e che vi consiglio.