Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia di Andrea Bevilacqua edito da Giaconi Editore
Discreta reperibilità

Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia

Data di Pubblicazione:
1 aprile 2022
EAN:

9788894834932

ISBN:

889483493X

Pagine:
204
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
Acquistabile con o la

Libro Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia di Andrea Bevilacqua

Trama libro

Il Conero e l'omonima Riviera, rappresentano la perfetta unione tra le cristalline acque del Mare Adriatico ed il "Monte dei Corbezzoli". Entrambi, formano di fatto una delle realtà naturalistiche più belle ed interessanti dell'intera Penisola, offrendo a locali e turisti giornate indimenticabili a base di mare, sport e cultura. Questa guida, nasce con lo scopo di accompagnarvi alla riscoperta della vera essenza del Conero, partendo dall'esperienza che accomuna qualunque viaggiatore: il cibo. Grazie ad alcuni "illuminati locandieri", scoprirete il gusto tipico di queste terre, in grado di mescolare l'aroma marinaro e i forti sapori della cacciagione. Continuando a sfogliare le pagine, vi imbatterete in incredibili miti e leggende, senza mai dimenticare le peculiari realtà che abbracciano questo territorio offrendo prodotti di prima qualità.

€ 11,40 € 12,00
Risparmi: € 0,60 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 6-8 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 2 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti