€ 38.00
Fuori catalogo - Non ordinabile
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande

di Aleandro Marinelli, Carlo Nicolao


Fuori catalogo - Non ordinabile
  • Editore: Buffetti
  • Collana: Gestire l'azienda
  • Edizione: 4
  • Data di Pubblicazione: febbraio 2010
  • EAN: 9788819121130
  • ISBN: 8819121131
  • Ean altre edizioni: 9788819117584

Descrizione del libro

Un vero e proprio manuale di studio per la qualificazione professionale. Il volume, che si rinnova ogni anno, si caratterizza per la cura dei dettagli e per l'attenzione dedicata all'evoluzione normativa soprattutto quella regionale. Il manuale ripropone la funzionale suddivisione per aree tematiche: Area legislativa di base: attività commerciali e normativa; il diritto costituzionale, civile, commerciale e penale di riferimento; la legislazione fiscale, sociale e il diritto del lavoro. Le competenze regionali. Area gestionale: fase di start up, cenni di Marketing e di amministrazione aziendale. Area tecnica: salute, sicurezza e merceologia alimentare. Conservazione e preparazione degli alimenti.