€ 11.52€ 12.00
    Risparmi: € 0.48 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

La coltura delle patate. Tecniche di coltivazione, conservazione rigenerazione
€ 12.00
Normalmente disponibile in 1/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La coltura delle patate. Tecniche di coltivazione, conservazione rigenerazione

La coltura delle patate. Tecniche di coltivazione, conservazione rigenerazione

di Giulio Catoni


  • Editore: Pentagora
  • Edizione: 2
  • A cura di: F. Bottari
  • Data di Pubblicazione: giugno 2019
  • EAN: 9788898187614
  • ISBN: 8898187610
  • Pagine: 207
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Un manuale pratico che riunisce gli studi di G. Catoni sulla pataticoltura pubblicati tra il 1936 e il 1941, per molti aspetti ancora oggi insuperati, scritti in forma rigorosa e divulgativa sulle migliori tecniche che ciascun agricoltore può adottare non solo per la coltura delle patate, ma anche per affrontare i problemi legati alla loro degenerazione, attraverso procedure semplici di pregermogliazione, conservazione, selezione e moltiplicazione. In appendice: Tecniche di riproduzione delle patate da seme vero, di Massimo Angelini.

Voto medio del prodotto:  3 (3 di 5 su 1 recensione)

3Invoglia a mettere le mani in pasta e nella terra, 27-01-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Il testo induce il lettore alla sperimentazione della coltura, anche in quest'epoca moderna e tecnologica. Il ritorno alla terra e alla genuinità dei sapori e delle specie vegetali, in parte perdute. Le tecniche di conservazione, poi, rivelano la saggezza perduta delle generazioni precedenti, sicuramente da riscoprire!
Ritieni utile questa recensione? SI NO