Alta reperibilità
Coltivo e cucino
- Editore:
De Agostini
- Data di Pubblicazione:
- 18 ottobre 2012
- EAN:
9788841879580
- ISBN:
8841879580
- Pagine:
- 205
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Coltivo e cucino
Cipolle e patate, ma anche carote, barbabietole, aglio e rapanelli. Oppure i meno comuni lampascioni, i topinambur e il sedano rapa, senza dimenticare l'esotico zenzero, la pastinaca, la curcuma, il prezioso tartufo... sono radici, bulbi, tuberi e rizomi da coltivare con soddisfazione e utilizzare per preparare piatti originali e saporiti. Un libro di ricette raffinate, gustose, e insolite ma anche un'utile guida. Per conoscere e cucinare i prodotti che crescono sottoterra, seguendo le nuove tendenze dell'orto fai da te e di una cucina a "chilometri zero".
€ 9.00€ 18.00
Risparmi:€ 9.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti