Coltivo e cucino di Maia Beltrame edito da De Agostini
Alta reperibilità

Coltivo e cucino

Editore:

De Agostini

Data di Pubblicazione:
18 ottobre 2012
EAN:

9788841879580

ISBN:

8841879580

Pagine:
205
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Coltivo e cucino

Cipolle e patate, ma anche carote, barbabietole, aglio e rapanelli. Oppure i meno comuni lampascioni, i topinambur e il sedano rapa, senza dimenticare l'esotico zenzero, la pastinaca, la curcuma, il prezioso tartufo... sono radici, bulbi, tuberi e rizomi da coltivare con soddisfazione e utilizzare per preparare piatti originali e saporiti. Un libro di ricette raffinate, gustose, e insolite ma anche un'utile guida. Per conoscere e cucinare i prodotti che crescono sottoterra, seguendo le nuove tendenze dell'orto fai da te e di una cucina a "chilometri zero".

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.00€ 18.00
Risparmi:€ 9.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Coltivo e cucino
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti