La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina
- Editore:
De Vecchi
- Data di Pubblicazione:
- 23 aprile 2009
- EAN:
9788841295519
- ISBN:
8841295511
- Pagine:
- 96
Acquistabile con la
Descrizione La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina
Prezzemolo, salvia, rosmarino, sedano, alloro e anche timo, melissa, coriandolo, cerfoglio e tante altre piante aromatiche che profumano e danno carattere ai nostri piatti preferiti. Un libro con tutte le indicazioni per coltivare semplicemente e con successo gli aromi, gustandone appieno tutte le caratteristiche intatte. In questo libro, l'autrice ci dà tutte le informazioni per coltivare correttamente le erbe aromatiche nell'orto di casa o sul balcone. Le date in cui effettuare semina e trapianto e i consigli per un buon raccolto, la conservazione e l'utilizzo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti