La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina edito da De Vecchi

La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

Editore:

De Vecchi

Data di Pubblicazione:
23 aprile 2009
EAN:

9788841295519

ISBN:

8841295511

Pagine:
96
Acquistabile con la

Descrizione La coltivazione delle erbe aromatiche e per la cucina

Prezzemolo, salvia, rosmarino, sedano, alloro e anche timo, melissa, coriandolo, cerfoglio e tante altre piante aromatiche che profumano e danno carattere ai nostri piatti preferiti. Un libro con tutte le indicazioni per coltivare semplicemente e con successo gli aromi, gustandone appieno tutte le caratteristiche intatte. In questo libro, l'autrice ci dà tutte le informazioni per coltivare correttamente le erbe aromatiche nell'orto di casa o sul balcone. Le date in cui effettuare semina e trapianto e i consigli per un buon raccolto, la conservazione e l'utilizzo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti