Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea di Vito Teti edito da Meltemi
Alta reperibilità

Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Editore:

Meltemi

Collana:
Linee
Data di Pubblicazione:
9 maggio 2019
EAN:

9788883539923

ISBN:

8883539923

Pagine:
279
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Il pane, l'acqua, la pasta, le erbe, la carne e poi la fame, l'abbondanza, l'immaginario, le nostalgie, le utopie alimentari dei popoli mediterranei sono i protagonisti di questo "racconto del cibo". Sorta di breviario alimentare, Il colore del cibo vuole interpretare l'alimentazione mediterranea come espressione di una civiltà fondata sul senso dell'ospitalità, della sacralità del cibo, del mangiare insieme. Giunto alla sua terza edizione, totalmente rivista, il libro ci invita a specchiarci nel cibo, a riconoscere la nostra civiltà in ciò che mangiamo: in alternativa all'ideologia del fast food e alla "gastro-anomia", al di fuori della retorica della "dieta mediterranea". Prefazione di De Garine Igor.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti