€ 22.80€ 24.00
    Risparmi: € 1.20 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

di Vito Teti


  • Editore: Meltemi
  • Collana: Linee
  • Data di Pubblicazione: maggio 2019
  • EAN: 9788883539923
  • ISBN: 8883539923
  • Pagine: 279
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il pane, l'acqua, la pasta, le erbe, la carne e poi la fame, l'abbondanza, l'immaginario, le nostalgie, le utopie alimentari dei popoli mediterranei sono i protagonisti di questo "racconto del cibo". Sorta di breviario alimentare, Il colore del cibo vuole interpretare l'alimentazione mediterranea come espressione di una civiltà fondata sul senso dell'ospitalità, della sacralità del cibo, del mangiare insieme. Giunto alla sua terza edizione, totalmente rivista, il libro ci invita a specchiarci nel cibo, a riconoscere la nostra civiltà in ciò che mangiamo: in alternativa all'ideologia del fast food e alla "gastro-anomia", al di fuori della retorica della "dieta mediterranea". Prefazione di De Garine Igor.

Tutti i libri di Vito Teti

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea acquistano anche Strategie del cibo. Simboli, saperi, pratiche di E. Di Renzo (a cura di) € 20.00
Il colore del cibo. Geografia, mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
aggiungi
Strategie del cibo. Simboli, saperi, pratiche
aggiungi
€ 42.80


Ultimi prodotti visti