Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea di Vito Teti edito da Booklet Milano

Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Data di Pubblicazione:
1999
EAN:

9788869161223

ISBN:

8869161226

Pagine:
216
Argomento:
Antropologia sociale e culturale, etnografia
Acquistabile con la

Descrizione Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea

Il volume è il primo di quattro volumi che esplorano i colori, i percorsi storici-geografici, il mito, l'immaginario e la realtà dell'alimentazione mediterranea. Il primo volume è dedicato ai cambiamenti della cucina mediterranea dalla civiltà contadina al fast-food. I processi di mitizzazione e di passaggio tra le pratiche alimentari e le loro rappresentazioni sono qui analizzati per conoscere le diversità socioculturali del mangiare quotidiano e festivo.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti