Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
- Editore:
Booklet Milano
- Collana:
- Universale Meltemi
- Data di Pubblicazione:
- 1999
- EAN:
9788869161223
- ISBN:
8869161226
- Pagine:
- 216
- Argomento:
- Antropologia sociale e culturale, etnografia
Acquistabile con la
Descrizione Il colore del cibo. Mito e realtà dell'alimentazione mediterranea
Il volume è il primo di quattro volumi che esplorano i colori, i percorsi storici-geografici, il mito, l'immaginario e la realtà dell'alimentazione mediterranea. Il primo volume è dedicato ai cambiamenti della cucina mediterranea dalla civiltà contadina al fast-food. I processi di mitizzazione e di passaggio tra le pratiche alimentari e le loro rappresentazioni sono qui analizzati per conoscere le diversità socioculturali del mangiare quotidiano e festivo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti