€ 12.50€ 25.00
    Risparmi: € 12.50 (50%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti

di Giuseppe Vaccarini


Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Remainders -50%

Descrizione del libro

II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.

Tutti i libri di Giuseppe Vaccarini

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti acquistano anche Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento di Giuseppe Vaccarini € 23.71
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti
aggiungi
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
aggiungi
€ 36.21


Ultimi prodotti visti