Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata edito da Demetra

Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
17 ottobre 2007
EAN:

9788844034559

ISBN:

8844034557

Pagine:
448
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata

Molto più che un ricettario: una guida, per gli amanti del "cibo degli dèi" che fa conoscere, in modo approfondito, il frutto venuto dalle Americhe, considerato dai Maya un simbolo di ricchezza che ha conquistato un posto d'onore nella pasticceria di tutto il mondo. Il libro dà un panorama completo su questo frutto, sulla sua coltivazione, sulle numerose varietà esistenti e sulle proprietà nutrizionali. Al suo interno un ricettario che propone abbinamenti insoliti per creare fantasiosi e saporiti piatti, anche primi e secondi e una grandissima varietà di dessert.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti