
Come il cioccolato sui maccheroni
- Editore:
Mondadori Electa
- Data di Pubblicazione:
- aprile 2006
- EAN:
9788837039875
- ISBN:
8837039875
- Pagine:
- 311
Libro Come il cioccolato sui maccheroni
Descrizione libro
Il cacao è uno degli ingredienti strategici per interpretare l'evoluzione gastronomica dei nostri tempi. Il cioccolato ha tutte le caratteristiche e le potenzialità per essere considerato un alimento decisivo al fine di sviluppare la creatività in cucina. "Come il cioccolato sui maccheroni" aspira a creare un nuovo percorso enogastronomico, raccontando a 360 gradi il 'cibo degli dei', con un approccio davvero rivoluzionario che pone in risalto il lato salato del dolce. Il cuore dell'opera verte su temi di grande attualità: gli accostamenti dei grandi vini con le masse di cacao e con piatti a base di cacao. Una selezione di grandi vini in abbinamento con il cioccolato. Ricette inedite a base di masse di cacao, appositamente create da illustri chef.