Come il cioccolato sui maccheroni edito da Mondadori Electa
Discreta reperibilità

Come il cioccolato sui maccheroni

a cura di

N. Neri

Data di Pubblicazione:
aprile 2006
EAN:

9788837039875

ISBN:

8837039875

Pagine:
311
Acquistabile con o la

Libro Come il cioccolato sui maccheroni

Descrizione libro

Il cacao è uno degli ingredienti strategici per interpretare l'evoluzione gastronomica dei nostri tempi. Il cioccolato ha tutte le caratteristiche e le potenzialità per essere considerato un alimento decisivo al fine di sviluppare la creatività in cucina. "Come il cioccolato sui maccheroni" aspira a creare un nuovo percorso enogastronomico, raccontando a 360 gradi il 'cibo degli dei', con un approccio davvero rivoluzionario che pone in risalto il lato salato del dolce. Il cuore dell'opera verte su temi di grande attualità: gli accostamenti dei grandi vini con le masse di cacao e con piatti a base di cacao. Una selezione di grandi vini in abbinamento con il cioccolato. Ricette inedite a base di masse di cacao, appositamente create da illustri chef.

€ 17,50 € 35,00
Risparmi: € 17,50 (50%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Consegna a € 2,70 1-5 agosto
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 30 luglio
servizio Prenota Ritiri su libro Come il cioccolato sui maccheroni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti