Cinquecento ricette con le verdure
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- La cucina del buongustaio
- Data di Pubblicazione:
- 18 Marzo 2010
- EAN:
9788854118065
- ISBN:
8854118060
- Pagine:
- 287
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cinquecento ricette con le verdure
Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducendo rapidamente sazietà e rallentando l'assorbimento di sostanze nocive. Inoltre si prestano a talmente tante combinazioni da riuscire ad appagare il palato senza appesantire il corpo. Asparagi, biete, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, pomodori, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menù giornaliero o addirittura diventarne i protagonisti, colorando antipasti, primi piatti, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.
Recensioni degli utenti
Vasta gamma di scelte-27 Luglio 2011
Ricettario con l'importante pregio di selezionare le proposte non in base al tipo di portata (antipasti, primi, secondi, contorni) ma secondo la verdura scelta. Buona trovata per un libro di facile consultazione che, prescindendo dalla mancanza di qualsiasi foto esplicativa, risulta ugualmente interessante.