Cinquecento ricette con le verdure di Alba Allotta edito da Newton Compton

Cinquecento ricette con le verdure

Data di Pubblicazione:
18 Marzo 2010
EAN:

9788854118065

ISBN:

8854118060

Pagine:
287
Formato:
rilegato
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Cinquecento ricette con le verdure

Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducendo rapidamente sazietà e rallentando l'assorbimento di sostanze nocive. Inoltre si prestano a talmente tante combinazioni da riuscire ad appagare il palato senza appesantire il corpo. Asparagi, biete, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, pomodori, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menù giornaliero o addirittura diventarne i protagonisti, colorando antipasti, primi piatti, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Vasta gamma di scelteDi S. Alessio-27 Luglio 2011

Ricettario con l'importante pregio di selezionare le proposte non in base al tipo di portata (antipasti, primi, secondi, contorni) ma secondo la verdura scelta. Buona trovata per un libro di facile consultazione che, prescindendo dalla mancanza di qualsiasi foto esplicativa, risulta ugualmente interessante.