Cinquecento ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale di Alba Allotta edito da Newton & Compton
Discreta reperibilità

Cinquecento ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale

Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788882898212

ISBN:

8882898210

Pagine:
240
Acquistabile con la

Descrizione Cinquecento ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale

Cinquecento ricette per preparati in composizioni ricche e appetitose, con facili e accurati accorgimenti per piatti sempre nuovi ma nel segno della tradizione culinaria. Un vademecum di ricette di tutto il mondo partendo dagli antipasti ai contorni, dai primi sino ad arrivare anche ai dolci come i tortellini di ceci o la torta di carrube.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.75€ 11.50
Risparmi:€ 5.75(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cinquecento ricette di legumi. Ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti