Cibus. I sapori dell'antica Roma di Rosaria Ciardiello, Ivan Varriale edito da Valtrend
Alta reperibilità

Cibus. I sapori dell'antica Roma

Editore:

Valtrend

Collana:
ArcheoCucina
Data di Pubblicazione:
22 maggio 2019
EAN:

9788832024050

ISBN:

8832024055

Pagine:
120
Formato:
rilegato
Argomenti:
Storia e civiltà classica, Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Cibus. I sapori dell'antica Roma

È un "grand tour archeo-eno-gastronomico" all'interno della tradizione culinaria dell'antica Roma, in un'arte che già allora si distingueva per la raffinatezza dei cibi e per la fastosità dei banchetti. Particolare rilievo è stato dato alle stoviglie ed al vasellame utilizzati, per meglio descrivere sia i magnifici servizi dei banchetti sia la ben più povera mensa quotidiana. All'interno numerose immagini a colori documentano sia i cibi raffigurati negli affreschi delle tante ville romane, sia il pregiatissimo vasellame in vetro e argento che arricchiva le tavole contribuendo a rendere immortali i loro banchetti. Inoltre il volume è un vero e proprio libro di cucina. Tutte le ricette sono state preventivamente testate e approvate da chef contemporanei. All'interno è riportata una selezione di ricette dell'antica Roma con le specifiche di: ingredienti, quantità, conversioni di pesi e misure, possibili sostituzioni degli ingredienti "estinti" con altri di facile reperibilità.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cibus. I sapori dell'antica Roma
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti