Cibovagando tra i salumi d'Italia. Le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità di Davide Paolini edito da Edagricole
Discreta reperibilità

Cibovagando tra i salumi d'Italia. Le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788850653058

ISBN:

8850653050

Pagine:
288
Formato:
brossura
Argomento:
Repertori e indirizzari
Acquistabile con la

Descrizione Cibovagando tra i salumi d'Italia. Le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità

Non una semplice guida fatta di indirizzi, ma un viaggio nell'Italia dei salumi, fatta non solo di prosciutti, coppe e culatelli, ma anche di tradizioni gastronomiche e folcloristiche. Il salume è il pretesto per realizzare un viaggio in cui è possibile conoscere il suo luogo d'origine, nonché le tradizioni e le storie dalle quali è nato. La struttura del libro è organizzata in sezioni, corrispondenti alle regioni d'Italia. All'interno di ogni regione, vi sono i salumi, per i quali è presente una scheda tecnica, un itinerario consigliato, indirizzi per acquistare il prodotto, nonché le specialità locali da degustare e i posti dove alloggiare. Non mancano riferimento alle sagre popolari del territorio, alle ricette, e a eventuali siti internet per gli approfondimenti. Per ogni salume c'è un luogo da visitare e una città da scoprire. Un modo per organizzare i propri spostamenti e i propri itinerari, conciliando il piacere della tavola e gli indirizzi golosi, alla curiosità della scoperta.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.52€ 19.50
Risparmi:€ 0.98(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cibovagando tra i salumi d'Italia. Le pillole del gastronauta in un viaggio alla scoperta della qualità
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti