Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo di Massimo Marino, Carlo Alberto Pratesi edito da Edizioni Ambiente

Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo

Data di Pubblicazione:
8 luglio 2015
EAN:

9788866271628

ISBN:

8866271624

Pagine:
165
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo

"Siamo circondati da legioni di esperti veri o presunti, in perenne guerra gli uni contro gli altri, che giurano di conoscerla davvero la formula magica del 'cibo perfetto'. Peccato che la ricetta cambi in continuazione, in base a mode, interessi, ideologie, o a vere e proprie guerre sante alimentari. E che quindi non esista in realtà, cioè valida ovunque e per tutti. Benvenuto dunque questo tentativo, riuscito, di fare ordine fra le mille soluzioni, e i mille anatemi, con cui ci martellano quotidianamente, e contraddittoriamente, medici e aziende, nutrizionisti e cuochi, guru e predicatori vari. Sotto un unico e condiviso cappello ideale, quello della sostenibilità, gli autori si muovono cor l'intenzione di sottoporre al vaglio della verifica razionale e scientifica le varie, e fra loro conflittuali, istruzioni per l'uso che ci vengono insistentemente proposte per il nostro mantenimento, e per quello dell'intero pianeta." (Alessandro Cecchi Paone)

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 20.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti