Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti di Harold McGee edito da Ricca
Alta reperibilità

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti

Editore:

Ricca

Traduttore:
Rapuano F., Traini M.
Data di Pubblicazione:
19 maggio 2016
EAN:

9788866940067

ISBN:

8866940062

Pagine:
884
Formato:
rilegato
Argomento:
Opere di consultazione
Acquistabile con la

Descrizione Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti

L'originario "II cibo e la cucina" di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato generazioni di cuochi. Se ti sei mai chiesto perché il pesce cuoce più velocemente della carne; perché dovresti lasciar riposare l'impasto del pancake; perché le cipolle tagliate ti fanno piangere; a riguardo dei benefici (o dei danni) dell'alcool alla salute; perché mangiare peperoncino causa tanta sofferenza quanto piacere; come distinguere le uova vecchie da quelle fresche; o addirittura se sia venuto prima l'uovo o la gallina - allora questo è il libro che fa per te

Spedizione gratuita
€ 76.00€ 80.00
Risparmi:€ 4.00(5%)
o 3 rate da € 25.33 senza interessi con
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti