Il cibo a casa e fuori casa. La miniguida pocket sulle informazioni dei prodotti alimentari
- Editore:
Europa Edizioni
- Collana:
- Fare Mondi
- Data di Pubblicazione:
- 17 Dicembre 2015
- EAN:
9788868547233
- ISBN:
8868547236
- Pagine:
- 72
- Formato:
- brossura
Descrizione Il cibo a casa e fuori casa. La miniguida pocket sulle informazioni dei prodotti alimentari
"Siamo ciò che mangiamo". Non c'è niente di più vero ed è proprio per questo che è importante sapere quali sono gli ingredienti dei cibi che consumiamo ogni giorno, come è stato preparato o confezionato un alimento oppure controllare la scadenza e verificare il valore nutrizionale. Prima infatti di riporre nel carrello della spesa un prodotto, è consigliabile leggere attentamente l'etichetta dove sono riportate le informazioni principali e utili per sapere ad esempio qual è il paese di provenienza degli ingredienti, la presenza di conservanti, coloranti o allergeni, oppure se ci sono additivi e aromi. Che differenza c'è poi tra surgelato e congelato? A cosa bisogna prestare attenzione prima di acquistare il pesce? Quanti tipi di oli ci sono e come si riconoscono? In questo prontuario troviamo le risposte a queste e a tante altre domande e finalmente potremo mangiare quello che realmente ognuno è consapevole di acquistare e consumare.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile