€ 24.95€ 31.19
    Risparmi: € 6.24 (20%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 9 ore e 42 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Offerta realizzata in ottemperanza alla "Legge Levi" (27 luglio 2011, n. 128) che disciplina l'applicazione degli sconti sui libri in Italia, in particolare Art. 2, Comma 5, Lettera f.
I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione

I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione

di Stefano Colonna, Giancarlo Folco, Franca Marangoni


  • Editore: Springer Verlag
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2012
  • EAN: 9788847020252
  • ISBN: 8847020255
  • Pagine: XIV-254
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Outlet libri

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Oggi sappiamo che mangiare non è solo un atto abitudinario, per quanto piacevole esso possa essere, bensì il presupposto di una dieta sempre più individualizzata, finalizzata a migliorare la qualità della vita, a ridurre il rischio di ammalarsi e a migliorare lo stato di salute, favorendo così un sano processo di invecchiamento. L'argomento è di estrema attualità e di grande interesse per tutti: è quindi importante mettere a disposizione dei consumatori tutte le conoscenze e le informazioni necessarie a impostare uno schema nutrizionale corretto e personalizzato. Tale obiettivo può essere più facilmente realizzato attraverso un approccio multidisciplinare, quale è quello offerto in questo libro, nato dalla collaborazione tra un chimico, un'esperta in nutrizione e un farmacologo, che, attraverso un linguaggio semplice e sintetico ma in modo esauriente e rigoroso, aggiornano i lettori sulle molteplici opportunità oggi disponibili nel campo dell'alimentazione.

Tutti i libri di Stefano Colonna

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione acquistano anche Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010) di F. Coloretti, A. Gori, G. Losi (a cura di) € 10.00
I cibi della salute. Le basi chimiche di una corretta alimentazione
aggiungi
Il burro: tra passato, presente e futuro. Atti del Convegno (Reggio Emilia, 15 aprile 2010)
aggiungi
€ 34.95


Gli altri utenti hanno acquistato anche...