La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura di Gianni Avagnina edito da Edagricole

La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788850649679

ISBN:

8850649673

Pagine:
184
Acquistabile con la

Descrizione La chiocciola. Manuale pratico di elicicoltura

L'allevamento di chiocciole, attraverso grandi esperienze e sperimentazioni in tutte le condizioni geografiche del mondo, è passato da attività estemporanea a vera e propria imprenditoria allevatoriale. Le tecniche di selezione dei soggetti, i nuovi metodi di alimentazione, il riconoscimento giuridico dell'attività e l'ampliamento economico dell'intera filiera produttiva, rappresentano ora per il mondo agroalimentare una possibilità di investimento e di impiego di mano d'opera sia in Italia che in numerosi paesi europei ed extraeuropei. Il nuovo testo di Gianni Avagnina vuole essere l'aggiornamento tecnico ed economico del settore.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 19.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti