Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Regioni in tavola di Gioia Cesarotti edito da Bulgarini

Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Regioni in tavola

Editore:

Bulgarini

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788823430235

ISBN:

8823430232

Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 27.54€ 28.10
Risparmi:€ 0.56(2%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Chef point. Laboratorio di cucina. Materiali per il docente. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con espansione online: Regioni in tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti