€ 19.50€ 19.90
    Risparmi: € 0.40 (2%)
Normalmente disponibile in 3/5 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A1-A2

Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A1-A2

 


  • Editore: Plan
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • EAN: 9788894988390
  • ISBN: 8894988392
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Un nuovo progetto didattico articolato in funzione del Profilo educativo, culturale e professionale (P.E.Cu.P) del diplomato dell'istruzione professionale, integrato dal Profilo di uscita per l'indirizzo Enogastronomia e ospitalità alberghiera, come disposto dalla Riforma della Scuola. Chef e Pastry Chef si caratterizza per l'organizzazione dei contenuti a dimensione di lezione, corredati da tabelle, schemi e immagini leggibili, sequenze tecnicooperative, videolezioni, glossari, parole chiave per approfondire i termini tecnici e guida allo studio finale. La schematizzazione e la visualizzazione dei contenuti teorici e pratici, oltre a renderli immediatamente fruibili, favoriscono la memorizzazione e l'apprendimento e attivano processi inclusivi con l'obiettivo di una didattica di alta qualità.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A1-A2 acquistano anche Letteratura italiana. Da Foscolo a Calvino di Piero Cigada € 9.40
Chef e pastry chef. Tecniche di cucina e pasticceria. Per glii Ist. professionali vol.A1-A2
aggiungi
Letteratura italiana. Da Foscolo a Calvino
aggiungi
€ 28.90


Gli altri utenti hanno acquistato anche...

Ultimi prodotti visti