
Libro Chef in Camicia. Gourmet. Fusion. Casereccio. Ricette perfette per tutte le occasioni di Andrea Navone, Nicolò Zambello, Luca Palomba
Trama libro
“Chef in camicia” è la trasposizione editoriale di un canale web rigorosamente italiano dedicato al mondo della cucina, dove ogni giorno, sui canali social, trasmettono un nuovo video inerente il mondo del food. Chi sono gli chef in camicia? Sono tre giovani e creativi cuochi che interpretano, ognuno a loro modo, l’arte culinaria. Nicolò ha un approccio raffinato e aperto all’utilizzo di ingredienti esotici o poco convenzionali, dando un tocco fusion ai suoi piatti. Luca mette in ogni ricetta uno spirito casereccio e autentico, leggendari sono i suoi panini, golosi e ricchi di colori e sapori in cui il rispetto della tradizione non manca mai, così come il gusto. Andrea è invece lo chef più gourmet perché la sua esperienza in ristoranti stellati lo porta a cercare l’eccellenza in ogni preparazione, fornendo consigli interessanti, soprattutto per i fan più attenti ed esigenti. “Chef in camicia” è il racconto di questa esperienza, correlato da ricette, suggerimenti, accorgimenti per rendere la propria esperienza in cucina un momento indimenticabile.