I cereali. Proprietà, usi e virtù
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Rimedi naturali
- Data di Pubblicazione:
- 5 febbraio 2003
- EAN:
9788844026349
- ISBN:
8844026341
- Pagine:
- 125
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
Cereali, che bontà!-15 novembre 2014
Un bel libro, a mio avviso, interessante e ben fatto. In queste pagine vengono spiegate le proprietà e gli impieghi di moltissimi cereali, come amaranto, avena, farro, frumento, grano saraceno, kamut, mais, miglio, orzo, riso e segale, e ovviamente non mancano numerose ricette e ricettine abbinate. Personalmente il libro mi è piaciuto, lo consiglio considerato anche il prezzo, che a mio parere è molto conveniente.