I cereali. Proprietà, usi e virtù edito da Demetra

I cereali. Proprietà, usi e virtù

Editore:

Demetra

Data di Pubblicazione:
5 febbraio 2003
EAN:

9788844026349

ISBN:

8844026341

Pagine:
125
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Cereali, che bontà!Di M. Chiara-15 novembre 2014

Un bel libro, a mio avviso, interessante e ben fatto. In queste pagine vengono spiegate le proprietà e gli impieghi di moltissimi cereali, come amaranto, avena, farro, frumento, grano saraceno, kamut, mais, miglio, orzo, riso e segale, e ovviamente non mancano numerose ricette e ricettine abbinate. Personalmente il libro mi è piaciuto, lo consiglio considerato anche il prezzo, che a mio parere è molto conveniente.