Cereali nel piatto di Ana Shillinglaw Hampton edito da L'Ippocampo

Cereali nel piatto

Editore:

L'Ippocampo

Data di Pubblicazione:
8 ottobre 2016
EAN:

9788867222384

ISBN:

8867222384

Pagine:
192
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Cereali nel piatto di Ana Shillinglaw Hampton

Trama libro

I cereali antichi sono tornati nei nostri piatti, ottima notizia per chi ricerca un'alimentazione sana: facilmente reperibili, possono essere integrati in ogni pasto. Questi piatti sono spesso serviti in un'insalatiera, molto pratica per un pasto informale, composto da ingredienti di qualità. Costituiscono anche una buona soluzione in caso di diete particolari. I cereali senza glutine come la quinoa e il riso sono perfetti per coloro che soffrono di un'intolleranza al glutine o di celiachia. Grazie alle proteine di origine vegetale, queste ricette sono ideali anche per vegetariani e vegani. Dai più delicati per gusto e consistenza - come il bulgur e il freekeh?- ai più profumati e sodi - come il farro e il grano - i cereali soddisfano ogni palato. Gli abbinamenti compatibili sono talmente variegati (frutta, verdura, carne e pesce) che è sempre possibile toglierli o aggiungerli per adattare il menù alle esigenze di ogni membro della famiglia.

€ 11,40 € 12,00
Risparmi: € 0,60 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Consegna a € 2,90 28-30 aprile
oppure ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 23 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Cereali nel piatto
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti