€ 15.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Cereali, legumi e spezie. Come curarsi con l'alimentazione

Cereali, legumi e spezie. Come curarsi con l'alimentazione

di Alfredo Pagliaro


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
  • Editore: Il Raggio Verde
  • Collana: Nutrigenomica
  • A cura di: A. Fulvio, M. Pagliaro
  • Data di Pubblicazione: 2015
  • EAN: 9788889663820
  • ISBN: 8889663820
  • Pagine: 80
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il medico e nutrizionista Alfredo Pagliaro firma il volume "Cereali Legumi e Spezie" aprendo con questo sua nuova pubblicazione la collana "Nutrigenomica" che Il Raggio Verde ha inteso dedicare al rapporto tra alimentazione e genetica. Sotto la lente, prima ancora che nel nostro stomaco, finiscono gli alimenti che il nutrizionista sceglie accuratamente in base alle proprietà nutritive, alle caratteristiche chimiche, alla capacità di trasformarsi in "farmaci" per salvaguardare la salute del nostro organismo. Sì, perché il cibo è il primo "farmaco" che la Natura ci dispensa e come tale dovrebbe essere preparato. In quest'ottica vanno lette, ed eseguite, le trenta proposte gastronomiche di questo libro, piatti unici, dove protagonisti sono i cereali, i legumi e le spezie, fotografati in esclusiva da Leonardo Grillo. Ricette che sono un concentrato di salute, un'esplosione di benessere, oltre che di gusti e di sapori e, soprattutto, il risultato di un lavoro in costante evoluzione che abbina ricerca scientifica, applicazione clinica e risultati terapeutici.