
CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Illustrati
- Illustratore:
- Caffarri S.
- Data di Pubblicazione:
- 29 novembre 2022
- EAN:
9788891837219
- ISBN:
8891837210
- Pagine:
- 318
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con
o la
Libro CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua di Marco Pirotta
Trama libro
Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.
€ 28,40
€ 29,90
Risparmi:
€ 1,50
(5%)