CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua di Marco Pirotta edito da Mondadori Electa

CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua

Collana:
Illustrati
Illustratore:
Caffarri S.
Data di Pubblicazione:
29 novembre 2022
EAN:

9788891837219

ISBN:

8891837210

Pagine:
318
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con o la

Libro CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua di Marco Pirotta

Trama libro

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.

€ 28,40 € 29,90
Risparmi: € 1,50 (5%)
Spedizione GRATUITA
Disponibilità immediata
Consegna gratuita 23-25 giugno
oppure ordina entro 10 ore e 16 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro CBT. Cottura sottovuoto a bassa temperatura. Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa tua
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti