Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni di Luca Calvani edito da EDT
Alta reperibilità

Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni

Editore:

EDT

Illustratore:
Tarella A., Colombo E.
Data di Pubblicazione:
15 novembre 2024
EAN:

9788859294054

ISBN:

8859294053

Pagine:
240
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Libro Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni di Luca Calvani

Trama libro

Un casale in Toscana, le colline, l'orto, le arnie delle api, i campi: questa è la cornice in cui s'è trasferito anni fa l'attore Luca Calvani, al debutto nel 2000 con Le fate ignoranti di Ferzan Ozpetek, oggi anche celebre volto televisivo, accanto a Csaba della Zorza in Cortesie per gli ospiti. Il suo casale Le Gusciane è un luogo di accoglienza e cucina, ed è proprio lui a preparare il cibo per i commensali. Da quelle ricette, nasce così il suo primo libro, sessanta piatti che traggono ispirazione - e materia prima - nella natura che circonda Le Gusciane. Ecco dunque quindici piatti per ogni stagione, i cui ingredienti - e le cui atmosfere - seguono il mutare del tempo e del paesaggio. In tutto sessanta preparazioni facili ma allo stesso tempo eleganti accompagnate da consigli sui prodotti (Calvani è anche agricoltore e apicoltore), sullo stile della casa, sulla cura del giardino e dell'orto.

€ 33,25 € 35,00
Risparmi: € 1,75 (5%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna gratuita 27-29 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 23 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Cavoli & merende. Ricette e consigli per quattro stagioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti