Discreta reperibilità
Cartoccio. Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Illustratore:
- Hiroko M.
- Traduttore:
- Zazzera F.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788886174947
- ISBN:
8886174942
- Pagine:
- 62
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Libro Cartoccio. Ediz. a colori di Sandra Mahut
Trama libro
Non c'è nulla di più rapido della preparazione di un piatto al cartoccio: è sufficiente riunire gli ingredienti su un foglio di carta da forno, richiuderlo e metterlo in forno per qualche minuto. È saporito, non lascia odori in cucina ed è l'ideale per chi è attento alle calorie. Questo volume presenta trenta ricette classiche ed innovative che impiegano questa tecnica di cottura. In apertura, cartocci di pesce dove vengono proposte delicate sogliole, trote salmonate, gamberetti e granchi, ma anche le più saporite varietà di pesce azzurro; il tutto aromatizzato da erbe e spezie. Inoltre tanti piatti di carne e pollame al cartoccio, frutta e verdura.
€ 11,21
€ 11,80
Risparmi:
€ 0,59
(5%)
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi